Новости:
Здравствуйте, дорогие гости и пользователи форума!
Мы очень рады, что вы заглянули к нам. На форуме стартовало несколько акций, надеемся в них вы подберёте себе персонажа по вкусу, ну а если нет, то мы всегда рады вашим неканонам. Тем более до 15 мая на них действует упрощённый приём.
В игре:

дата: 11 сентября 2030 года.
время: на Буяне утро. примерно около 08.00 - 10.00
погода: неприятный мелкий дождь сыпет уже не один день, а туман такой сильный, что, пожалуй, его можно разрезать ножом. тяжелые тучи дают понять, что солнце на небе появиться еще не скоро.

события в игре: игра ещё не началась, поэтому гости, не сидите на главной странице, регистрируйтесь, спешите занять самую интересную роль и место в квесте.

лучший игрок:

каждую неделю мы будем выбирать игрока недели, изображение которого будет помещено в таблицу, здесь же будет цитата недели.
Администрация

Тибидохс. История продолжается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс. История продолжается. » Акции » act. #0 | нужные персонажи.

act. #0 | нужные персонажи.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если для игры вам необходим какой-либо персонаж, будь то ваша бабушка, мама, ваш брат, друг или любовь всей жизни, вы должны заполнить небольшую анкету и терпеливо ждать.
Все нужные персонажи заполняют упрощённую анкету.
Разрешается не слишком расписывать характер и биографию заказного персонажа, а вместо описания внешности разрешено писать просто имя знаменитости.

Код:
[b]Имя, фамилия:[/b]

[b]Возраст:[/b]

[b]Внешность:[/b]

[b]Краткая информация:[/b]

[b]Кем вам приходится?[/b]

[b]Дополнительно: [/b]

0

2

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110503/Dw4V7JMv.gif
Имя, фамилия:
Арсений Гаврилович Троцкий
очень довольствуется своим происхождением. говорит, что прямой потомок декабриста Троцкого, мы же лишь киваем головой и говорим, что верим ему.
Внешность:
bradley james
Краткая информация:
а знаете откуда списан этот персонаж? смесь Ленского из "Евгения Онегина" и Ивана Петровича из "Униженных и оскорблённых", вот.
Троцкий, вот знаешь, очень хороший ты, ласковый, милый. Очень чувствительный, хотя никогда никому не покажешь это. Куда уж там! Чтобы Арсений и заплакал или пожаловался, нет, тебя, мой хороший, воспитали по-другому. Ты иногда говоришь, что у тебя настоящее советское воспитание, что у в семействе у тебя патриархат, но я же знаю, что ничего этого нет. Никто тебя не воспитывал, ибо отец на работе, мать тоже, бабушка с дедушкой живут далеко, а эти все слова, которые, по твоему мнению, прекрасно отождествляют твою поэтичную натуру (кстати, ты прекраснейший поэт, дада), лишь слова.
Кем вам приходится?
Подружились мы с тобой на первом курсе. Вот знаешь, так крепко подружились, что на втором поняла, что влюбилась в тебя, а на третьем мы уже были, по словам наших знакомых, жених и невеста. Постоянно смущались из-за подобных воскликов и убегали куда-нибудь далеко, например, на драконбольное поле или даже залезали на крышу, но после того, как нас оттуда "вытаскивал" красными искрами Поклеп Поклепыч, мы поняли, что лучше не надо, вот. Люблю тебя, любишь ты меня. Уже отдельно Арсения и отдельно Петруньи нет, есть только Троцкая Петрунья или, как для смеха говорили наши друзья, Арсений Вий.
Дополнительно:
Если берёте этого персонажа, то получаете не только нескончаемую любовь и уважение от меня, но и графику, помощь с написанием анкеты, пирожки-куличи-пряники-конфеты (умею готовить, ага) во флуде и везде-везде.

0

3

http://i078.radikal.ru/1104/2c/35a91a99868e.gif
за графику благодарю великий tumblr.
Имя, фамилия:
Глеб Мошкин
имя можно сменить, это совсем не принципиально.
18 лет, 7 курс, отделение предпочтительно тёмное.
Внешность:
Paul Wesley | Пол Уэсли
менять крайне не желательно.
Краткая информация:
Ты такой милый... Когда я вижу тебя, на моих губах невольно появляется улыбка. Даже не знаю что меня привлекло в тебе. Безусловно внешность, ты красив. Но и не только. Мне всегда нравилось твоё упорство, целеустремлённость, сила, храбрость. И даже наглость, эгоистичность и через чур завышенная самооценка(хоть и оправданно). Даже эти качества проявляются у тебя по-особенному. И я верю, что ты не такой бесбашенный пофигист, как говорят про тебя все мои подруги.
характер можно корректировать/дополнять, главное что бы суть не сильно изменилась.
Кем вам приходится?
Мы ведь даже не знакомы с тобой. А видимся каждый день. Подруги постоянно спорят кто первым решится подойти. Это забавно. Когда я вижу тебя, улыбаюсь и пялюсь как идиотка, интересно, ты замечал это?
Я никогда так не влюблялась как сейчас. Наблюдаю за тобой ещё с 4 курса. Любовь? Возможно. Но я не люблю разбрасываться такими громкими высоко поэтичными словами.

Они знают друг друга, однако официально не знакомы. Они не здороваются, завидя друг друга, а просто отводят взгляд и проходят мимо. Но ясно одно - они друг другу определённо нравятся.
По ходу игры познакомимся, ну и будем развивать отношения тоже походу.
Дополнительно:
Если решите взять роль, то не на один день, и не на неделю, а так что бы основательно, иначе нет смысла. ничего не имею против кросспола, мне важно качество игры, частота посещения и оставления постов.
Я пишу посты от 15 до 40 строчек, за один день могу оставить один пост, потом заканчивается фантазия и вдохновение, а выдавливать из себя воду не хочется)
Если занимаете роль - будьте уверены, помогу графикой, составлением анкеты, да и вообще всем всем всем)
Жду хд

0

Вы здесь » Тибидохс. История продолжается. » Акции » act. #0 | нужные персонажи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно