Имя, фамилия:
Арсений Гаврилович Троцкий
очень довольствуется своим происхождением. говорит, что прямой потомок декабриста Троцкого, мы же лишь киваем головой и говорим, что верим ему.
Внешность:
bradley james
Краткая информация:
а знаете откуда списан этот персонаж? смесь Ленского из "Евгения Онегина" и Ивана Петровича из "Униженных и оскорблённых", вот.
Троцкий, вот знаешь, очень хороший ты, ласковый, милый. Очень чувствительный, хотя никогда никому не покажешь это. Куда уж там! Чтобы Арсений и заплакал или пожаловался, нет, тебя, мой хороший, воспитали по-другому. Ты иногда говоришь, что у тебя настоящее советское воспитание, что у в семействе у тебя патриархат, но я же знаю, что ничего этого нет. Никто тебя не воспитывал, ибо отец на работе, мать тоже, бабушка с дедушкой живут далеко, а эти все слова, которые, по твоему мнению, прекрасно отождествляют твою поэтичную натуру (кстати, ты прекраснейший поэт, дада), лишь слова.
Кем вам приходится?
Подружились мы с тобой на первом курсе. Вот знаешь, так крепко подружились, что на втором поняла, что влюбилась в тебя, а на третьем мы уже были, по словам наших знакомых, жених и невеста. Постоянно смущались из-за подобных воскликов и убегали куда-нибудь далеко, например, на драконбольное поле или даже залезали на крышу, но после того, как нас оттуда "вытаскивал" красными искрами Поклеп Поклепыч, мы поняли, что лучше не надо, вот. Люблю тебя, любишь ты меня. Уже отдельно Арсения и отдельно Петруньи нет, есть только Троцкая Петрунья или, как для смеха говорили наши друзья, Арсений Вий.
Дополнительно:
Если берёте этого персонажа, то получаете не только нескончаемую любовь и уважение от меня, но и графику, помощь с написанием анкеты, пирожки-куличи-пряники-конфеты (умею готовить, ага) во флуде и везде-везде.